The Story of Temple Drake - Roberts, Stephen ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection incluye: conversación entre el cinefotógrafo John Bailey y el archivista Matt Severson acerca del estilo visual de la película; videoensayo narrado por la crítica de cine Imogen Sara Smith acerca de la complejidad de la película y la interpretación de Miriam Hopkins como la protagonista; entrevista con el crítico de cine Mick LaSalle acerca de la censura y los años previos a la implementación del Código Haynes de producción.