Codeless Deep Learning with KNIME : Build, Train, and Deploy Various Deep Neural Network Architectures Using KNIME Analytics Platform - Melcher, Kathrin (Packt)
Guía sobre el manejo de KNIME, plataforma de minería de datos de código abierto, y la implementación de estrategias de herramientas de aprendizaje profundo para la construcción de redes neuronales.