Data Science Tools : R, Excel, KNIME, and OpenOffice - Greco, Christopher (Mercury Learning and Information)
Estudio sobre el manejo de las herramientas de sofware que pueden ser utilizadas en la ciencia de datos para el procesamieto y análisis estadísticos de los datos, de los cuales el autor profundiza en cuatro paquetes: R, Excel, KNIME, and OpenOffice.