Responsabilidad Social Corporativa - Cañas Montañés, Tania (Elearning, 2018)
Contiene: 1) Introducción a la Responsabilidad Social Corporativa; 2) Ambitos de la Responsabilidad Social Corporativa; 3) Mecanismos de la Responsabilidad Social Corporativa; 4) Iniciativas en Responsabilidad Social Corporativa; 5) La gestión de la Responsabilidad Social Corporativa; 6) El plan de la Responsabilidad Social Corporativa; 7) Foros de participación y representación.