Predictive HR Analytics : Mastering the HR Metric - Edwards, Martin R. (Kogan Page)
Contiene: 1) Comprensión de la analítica de recursos humanos; 2) Sistemas de información y datos de RRHH; 3) Estrategias de análisis; 4) Estudio de caso 1: Analítica de diversidad; 5) Estudio de caso 2: Encuestas de actitud de los empleados: compromiso y percepción de la fuerza laboral; 6) Estudio de caso 3: Predecir la rotación de empleados; 7) Estudio de caso 4: Predecir el desempeño de los empleados; 8) Caso de estudio 5: Reclutamiento y analítica de selección; 9) Estudio de caso 6: Seguimiento del impacto de las intervenciones; 10) Aplicaciones empresariales: modelado de escenarios y casos de negocio; 11) Técnicas analíticas de RRHH más avanzadas; 12) Reflexión sobre la analítica de RRHH: uso, ética y limitaciones. Apéndice R