Técnicas de prevención de riesgos laborales : seguridad y salud en el trabajo - Cortés Díaz, José María (Tébar)
Tras una sección inicial dedicada a definir la seguridad e higiene laboral y lo que la legislación establece al respecto, la obra presenta detalladamente la evaluación de distintos tipos de riesgos laborales, las medidas para prevenirlos y la forma de actuar en caso de producirse accidentes.