Effective Onboarding - Dávila, Norma ((What Works in Talent Development))
Contiene: 1) Introducción: ¿Qué es la incorporación?; 2) Dar forma al futuro: ¿Por qué iniciar un programa de incorporación?; 3) Diseño de su programa de incorporación: ¿cómo empezar?; 4) Implementación del plan: ¿Cómo se ejecuta un programa de incorporación eficaz?; 5) Transferencia de aprendizaje y evaluación de resultados: ¿cómo se demuestra el éxito?; 6) Planificación de los siguientes pasos: ¿hacia dónde se dirige a partir de aquí?