Global Talent Management - Collings, David G. ((Routledge Global Human Resource Management Series))
Contiene: Parte I El contexto de la gestión global del talento: 1) Gestión global del talento: una introducción; 2) Gestión de macrotalento: qué es y por qué es importante para la gestión de talento global. Parte II Gestión global del talento en la práctica: 3) El significado del talento en el mundo del trabajo; 4) Gestión de los flujos de talento global; 5) La identificación y evaluación del talento en las empresas multinacionales; 6) Gestión global del talento: nuevos retos para la función de RR.HH. corporativa; 7) Desarrollo del talento de liderazgo global; 8) Rotación de talento global; 9) Marca del empleador y gestión de la reputación corporativa en empresas globales: teoría y práctica; 10) Movilidad global y gestión del talento global. Parte III Desafíos contemporáneos en la gestión del talento global: 11) Análisis de talento global; 12) Gestión de talento diverso en el contexto global; 13) Gestión del talento virtual.