Strategic Workforce Planning : Developing Optimized Talent Strategies for Future Growth - Sparkman, Ross (Kogan Page)
Contiene: 1) Planificación estratégica de la fuerza laboral; 2) Alineación de plantilla y estrategias corporativas; 3) Comprender la demanda de la fuerza laboral; 4) Comprender la oferta de talento; 5) Segmentación de la fuerza laboral; 6) Coste total de la fuerza laboral; 7) Planificación estratégica de la fuerza laboral basada en competencias; 8) Planificación estratégica de la fuerza laboral para la estrategia de ubicación; 9) Planificación estratégica de la fuerza laboral para contratistas y plantilla contingente; 10) Análisis de la fuerza laboral; 11) Creación de una función de planificación estratégica de la fuerza laboral eficaz; 12) El papel de la gestión del cambio en la planificación estratégica de la fuerza laboral; 13) Planificación estratégica de la fuerza laboral para el futuro del trabajo; 14) Reuniéndo todo.