Tarzan at the Earth's Core - Burroughs, Edgar Rice ((Science Fiction Classic Ace ;, 1963)
El autor, Edgar Rice Burroughs, hace en esta novela una combinación entre dos mundos dentro del conjunto de su obra literaria: Tarzán, el hombre mono, visita las entrañas de la tierra, la región de Pellucidar. La mezcla provoca confusión a la hora de ubicar la novela en esta o aquélla serie, lo que hace que la numeración de las entregas pueda variar.