Tarahumara - Schalkwijk, Bob (RED : CONACULTA)
Selección de más de cien imágenes del fotógrafo holandés Bob Schalkwijk quien, entre 1965 y 2015, ha captado la vida cotidiana, las creencias, las fiestas y el hábitat de la cultura rarámuri que habita en la Sierra Tarahumara, en Chihuahua. Una selección menor se expuso en homenaje a sus cincuenta años de trabajo artístico en México, así como a sus primeros quince de estancia en nuestro país, con fotografías tomadas entre 1959 y 1974 en la misma región; la muestra, con el título Bob Schalkwijk, un holandés en México, se montó en Museo Nacional de Artes Populares, en la Ciudad de México, en 2018.