6 cuerdas de blues - Botafogo, Miguel (Melos de Ricordi Americana)
Desde la teoría y armonía detrás del blues, hasta las diferentes variantes del género y su interacción con otros, sin dejar de lado la revisión del estilo de sus grandes representantes, en esta obra se ofrece una introducción a cómo se toca la música del blues. En el disco compacto acompañante se incluyen ejemplos de lo tratado en el libro.