Museo Memoria y Tolerancia : Arditi + RDT Arquitectos - Arditti, Mauricio (Arquine)
Descripción conjunta de la edificación y del sentido del Museo Memoria y Tolerancia, ubicado en la Ciudad de México y construido por el despacho Arditti + RDT Arquitectos. Edificado a lo largo de diez años y concluido en 2010, juntos, espacio y contenido, tienen como objetivo sensibilizar sobre las consecuencias del extermino del humano por el humano con bases raciales (memoria), a la vez que busca promover la convivencia pacífica y el respeto a la diversidad (tolerancia).