Mario Schjetnan : Reconciliar ciudad y naturaleza : GDU 40 años = Mario Schjetnan : Reconciling City and Nature : GDU 40 Years - Schjetnan Garduño, Mario (UNAM, Facultad de Arquitectura)
A través de maquetas, fotografías, dibujos, videos y muestras de mobiliario urbano de catorce proyectos, en 2018 se ofreció en el Museo Nacional de Arquitectura del INBA una retrospectiva del trabajo del arquitecto Mario Schjetnan y el despacho de arquitectos Grupo de Diseño Urbano. La exposición Reconciliar Ciudad y Naturaleza, Mario Schjetnan GDU 40 años, así como el libro sobre ella, se articulan en cinco ejes temáticos: 1. Recuperación del espacio público; 2. Reciclaje de sitios post-industriales; 3. Patrimonio natural y sitios históricos; 4. Diseño urbano/ambiental; 5. Paisaje y arte.