Merrily We Go to Hell - Arzner, Dorothy ((Criterion Collection ;)
Una joven de clase alta llamada Joan conoce en una fiesta a un periodista y dramaturgo llamado Jerry, quien vive con problemas de alcoholismo. Deciden casarse a pesar de la negativa del padre de ella. Los problemas de adicción de Jerry ahondan y empieza a buscar a su antigua amante. Joan, esperando que su relación funcione, aceptar vivir en un matrimonio abierto, situación poco convencional para la época. Cuando queda embarazada, decide dejarlo, por lo que Jerry se esfuerza por mantenerse sobrio y aceptar el amor que siente por ella, aunque el padre de Joan le impida verla. Mezcla entre comedia romántica y melodrama, que causó conmoción por su exuberante título, y que muestra la devoción y el sacrificio de una mujer más con ironía que de forma moralista.