History Is Made at Night - Borzage, Frank ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection incluye: una entrevista a la crítica de cine Farran Smith Nehme acerca del interés del realizador Frank Borzage por las historias románticas; una entrevista en audio al realizador norteamericano, grabada en 1958, a propósito de su donación de su película Seventh Heaven a la George Eastman House, y en la que comenta acerca de la realización de La historia se hace de noche (History Is Made At Night); la adaptación radiofónica de la película, producida en 1940 por The Screen Guild Theater; y un video acerca de la restauración de la película.