The Cameraman - Sedgwick, Edward ((Criterion Collection ;)
Para conquistar el amor de una joven secretaria, un fotógrafo ambulante consigue trabajo como camarógrafo de noticieros para los estudios de la Metro Goldwyn Mayer (MGM), aunque apenas sabe cómo utilizar la cámara y es el hazmerreír de sus colegas. El camarógrafo se aventura a explorar la vida de la ciudad de Nueva York, desde el estadio de los Yankess a un balneario veraniego, y en compañía de un mono que rescata sus andanzas culminan en una confrontación en el Barrio Chino.