The Baker's Wife = La femme du boulanger - Pagnol, Marcel ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection incluye: un fragmento de la entrevista que se le hizo al realizador Marcel Pagnol en 1966 para el programa de televisión Cinéastes de notre temps; un segmento de un noticiero televisivo que, en 1976 realizó un reportaje acerca de la aldea de Le Castellet, donde se filmó la película; y una introducción a la película por parte del realizador.