The Heiress - Wyler, William ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection incluye: 1) Video acerca de los vestuarios de la película, realizados por la afamada diseñadora Edith Head (1897-1981), quien ganó el Oscar a Mejor vestuario por esta película; 2) Cortometraje documental "The Costume Designer", acerca del oficio de diseñador de vestuario, en el que se refiere a Head; 3) Fragmento de la aparición de la actriz Olivia de Havilland (1916-2020) en el programa de televisión "The Paul Ryan Show"; 4) Fragmentos del tributo que se hizo al realizador William Wyler (1902-1981), en 1973, en el programa de televisión "The Merv Griffin Show", con las participaciones de Olivia de Havilland, Bette Davis (1908-1989) y Walter Pidgeon (1897-1984); 5) Discurso de aceptación de Wyler cuando recibió un homenaje por parte del American Film Institute (AFI) y 6) Fragmento del documental "Directed by William Wyler", de 1981, en donde se entrevista al actor Ralph Richardson.