Cada quien su cine = Chacon son cinéma - Jacob, Gilles
Antología de 33 cortometrajes, cada uno de tres minutos aproximadamente, que se presentó originalmente en el Festival de Cine de Cannes de 2007 en celebración de los 60 años del festival, y que tienen como tema común la experiencia de asistir al cine, así como los recuerdos, afectos y prácticas que conllevan. Gilles Jacob, productor de la película y entonces director del festival, convocó a 35 realizadores de distintas nacionalidades, todos directores que han participado en el festival en la sección principal de competencia. Los realizadores convocados, en orden de aparición, son: Raymond Depardon, Takeshi Kitano, Theo Angelopoulos, Andrei Konchalovsky, Nanni Moretti, Hou Hsiao-hsien, Jean-Pierre y Luc Dardenne, Joel y Ethan Coen, Alejandro González Iñárritu, Zhang Yimou, Amos Gitai, Jane Campion, Atom Egoyan, Aki Kaurismäki, Olivier Assayas, Youssef Chahine, Tsai Ming-liang, Lars von Trier, Raoul Ruiz, Claude Lelouch, Gus van Sant, Roman Polanski, Michael Cimino, David Cronenberg, Wong Kar-wai, Abbas Kiarostami, Bille August, Elia Suleiman, Manoel de Oliveira, Walter Salles, Wim Wenders, Chen Kaige, Ken Loach y David Lynch.