Choque : Clash = Eshtbak - Diab, Mohamed
Situado en la ciudad de El Cairo, Egipto, en el verano del 2013, durante las manifestaciones que surgieron a partir de la destitución del presidente islamista Mohamed Morsi por parte de la milicia egipcia, el filme construye todo el relato desde el interior de una van de la policía de ocho metros cuadrados en donde mantiene arrestado a un variado grupo de manifestantes y ciudadanos. El encierro y la violencia de la situación propicia un ambiente claustrofóbico y caótico que abre una crítica sobre la eventual desintegración social y política del país.