GAL : en el punto de mira - Courtois, Miguel
Dos periodistas siguen las pistas del grupo paramilitar GAL (Grupo Antiterrorista de Liberación), que se dedicó a desaparecer y asesinar a miembros del grupo terrorista ETA entre 1983 y 1987. El filme, basado en hechos reales, da cuenta de la investigación que llevaron a cabo para revelar la guerra sucia y la confrontación con los policías que intentaron obstaculizar la pesquisa, entre ellos uno basado en José Amedo, policía detenido en 1988 y condenado a cadena perpetua en 1991.