El país de las maravillas = Le maraviglie - Rohrwacher, Alice
La relación entre una familia de avicultores que vive aislada en la región de la Toscana italiana se complica con la llegada de un joven que llega a trabajar con ellos y un concurso televisivo de preparación de alimentos que existe con la finalidad implícita de atraer el turismo. La hija mayor, fascinada por la belleza y magnificencia de la presentadora de televisión (interpretada por Monica Bellucci), inscribe a la familia al concurso a pesar de la negativa y el ostracismo del padre. Filme que resalta por su naturalismo, por la minuciosidad de sus personajes y la ambigüedad de su narración, que muestra los pormenores de un entorno tradicional que se enfrenta a lo moderno.