El orden divino = Die göttliche Ordnung - Volpe, Petra
Historia situada en Suiza, en 1971, en el preámbulo de la liberación sexual y el reconocimiento del derecho al voto de la mujer. Una ama de casa se enfrenta con su esposo después de que éste no le permite conseguir un trabajo, por lo que decide unirse a las luchas por el sufragio femenino, convencer a otras mujeres de añadirse a la causa, y así cuestionar la prerrogativa del “orden divino” que establecía que sólo los hombres podían expresar libremente su opinión en público.