Les combattants = Les combattants - Cailley, Thomas
Comedia en el que conocemos a un alivianado joven que pasa el verano con su familia hasta que conoce a una arisca chica que está decidida de que el fin del mundo se acerca. Cuando la chica ingresa a la academia militar para prepararse ante la crisis, el joven la sigue y se une a ella atraído por las diferencias de carácter entre ambos.