La sociedad literaria y el pastel de piel de patata = The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society - Newell, Mike
En busca de una historia para su próximo libro, una escritora entra en contacto con los excéntricos miembros de un club de lectura en la Isla de Guernsey, quienes le cuentan cómo sobrevivieron a la ocupación alemana durante la Segunda Guerra Mundial. La escritora, a su vez, se enamora de uno de los miembros del club y se ve envuelta en el dilema de si regresar a Londres o mantenerse en la tierra que la recibió.