Tierra de Dios = God's Own Country - Lee, Francis
La vida de un joven granjero que oculta sus penas en el alcohol y en el sexo casual cambia a partir de la presencia de un migrante rumano que llega a su hogar con el fin de cuidar el rebaño de ovejas que tiene la familia. La relación entre ambos, al principio áspera, alcanza mayor amor e intimidad, y el joven empieza a revalorar la tierra y el trabajo que vive.