Rebelde = War Witch - Nguyen, Kim
Drama canadiense sobre una niña en la Africa Subsahariana que es separada de sus padres para ser entrenada como soldado en una guerra civil entre rebeldes y un señor de la guerra al que llaman “el Gran Tigre”. Por sus habilidades y sus visiones que le permiten sobrevivir a la guerra, empiezan a sospechar que es bruja, y atrae el interés del Gran Tigre quien desea sea su concubina. Sin embargo, la niña encuentra afecto en un adolescente albino con quien escapa de los que mantienen prisionera.