Actes et paroles : depuis l'exil : 1876-1880 - Hugo, Victor ((Oeuvres Complètes de Victor Hugo ;)
Colección de ensayos y artículos de Victor Hugo, escritos entre 1876-1880, que comprenden temas diversos, desde la política francesa del momento hasta la promoción o celebración de sus novelas.