Prehistoria del Nuevo Mundo - Sanders, William T. ((Nueva Colección Labor ;)
Panorámica de la formación cultural del Nuevo Mundo, desde la fase estrictamente prehistórica, con la antropología y arqueología como medios de restitución, hasta la época precolombina, en la que emergieron las grandes civilizaciones más próximas, con sus sociedades aztecas e incaicas.