Propaganda terrorista : la violencia como mensaje - Beltrán, Alberto (Tébar Flores)
Ensayo sobre la influencia de la propaganda terrorista en el que se ponen en evidencia las diferentes formas de difusión utilizados por los principales movimientos terroristas, como Al-Qaeda, ETA y principalmente los grupos yuhadistas, para propagar terror o para captar nuevos miembros. Se hace un repaso histórico de las técnicas propagandísticas, así como los procesos psicológicos utilizados.