Farmacovigilancia en México : prevención precaria y consumo de medicamentos - Haro Encinas, Jesús Armando (autor) (El Colegio de Sonora)
Se analiza aquí el desempeño de la Comisión Federal para la Prevención de Riesgos Sanitarios (COFEPRIS), respecto a la vigilancia de las reacciones adversas de los medicamentos fabricados y consumidos en México, revisando sus enfoques, objetivos, metodología, insumos, funciones y logros.