Le Romantisme et les lettres - Brunot, Ferdinand (autor) (Montaigne, 1929)
Historia de la corriente Romántica en la literatura. Comienza con un estudio sobre sus orígenes y las influencias de las que se nutre, para continuar con la descripción de sus características. Al final revisa de qué manera se integró a las letras francesas del siglo XIX.