Advances in Software Engineering Techniques : 4th IFIP TC 2 Central and East European Conference on Software Engineering Techniques, CEE-SET 2009, Krakow, Poland, October 12-14, 2009 : Revised Selected Papers - Szmuc, Tomasz (edición); Szpyrka, Marcin (edición); Zendulka, Jaroslav (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Programming and Software Engineering))
La International Federation for Information Processing se organiza en comités técnicos disciplinares que, a su vez se dividen en grupos de trabajo y/o regionales; uno de ellos es el Comité Técnico 2 que aborda la teoría y práctica del software y que, en 2009 reunió a países de Europa Central y del Este en una conferencia sobre técnicas del software. Las ponencias presentadas, incluidas en este volumen, se han organizado en tres grandes temáticas: 1) arquitecturas y desarrollo de software; 2) modelado y métodos formales en el desarrollo de software; 3) medición, pruebas y calidad del software.