Advances in K-means Clustering : A Data Mining Thinking : Doctoral Thesis Accepted by Tsinghua University, China, with substantial Expansions - Wu, Junjie ((Springer Theses))
Obra en que se ofrece un marco teórico sobre cómo adaptar un algoritmo k-medias o algoritmo de Lloyd a la agrupación de grandes cantidades de información, así como de los modelos de validación de estas agrupaciones. Se explican, además, los desafíos que presenta el uso de este algoritmo.