Advances in Computer Science and Information Technology : Networks and Communications : Second International Conference, CCSIT 2012, Bangalore, India, January 2-4, 2012: Proceedings - Meghanathan, Natarajan (edición); Chaki, Nabendu (edición); Nagamalai, Dhinaharan (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
La Conferencia Internacional sobre Avances en la Informática y en las Tecnología de la Información (CCSIT) reúne a investigadores, académicos y representantes de la industria para presentar resultados de investigación o proyectos, encuestas y experiencias que muestren un avance significativo en el ámbito de la computación. Asimismo, es un espacio para compartir experiencias y discutir los desafíos prácticos con que han tropezado, así como las soluciones con que los han enfrentado.