Advances in Computational Intelligence : IEEE World Congress on Computational Intelligence, WCCI 2012, Brisbane, Australia, June 10-15, 2012 : Plenary/Invited Lectures - Liu, Jing (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Information Systems and Application, incl. Internet/Web and HCI))
Contenido: 1. Metaaprendizaje perezoso: creación de conjuntos de modelos personalizados bajo demanda; 2. Aprendizaje multiagente a través de la neuroevolución; 3. Ingeniería inversa de la vía auditiva humana; 4. Desempaquetar y comprender los algoritmos evolutivos; 5. Representación en la computación evolutiva; 6. Teoría y práctica; 7. Muestreo en optimización evolutiva multiobjetivo; 8. Búsqueda de la transitividad, una muestra de cálculo relacional difuso; 9. Modelado difuso inspirado en la cognición; 10. Un marco basado en un modelo difuso unificado para el modelado y control de sistemas complejos: desde el control de vehículos voladores hasta el control cooperativo cerebro-máquina; 11. Aprendizaje predictivo, descubrimiento de conocimientos y filosofía de la ciencia; 12. Evolución de las redes neuronales y los sistemas neurogenéticos para el modelado de datos espacial y espectro-temporal y el reconocimiento de patrones; 13. Descubriendo el código neuronal usando un modelo de rata durante una tarea de control de aprendizaje.