Advances in Artificial Intelligence : SBIA 2012 : 21th Brazilian Symposium on Artificial Intelligence, Curitiba, Brazil, October 20-25, 2012 : Proceedings - Barros, Leliane N. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Las ponencias presentadas en el Simposio Brasileño sobre Inteligencia Artificial en 2012 se organizaron en seis temáticas: Contenido: I. Representación del conocimiento; II. Aprendizaje automático; III. Aprendizaje automático y visión por computadora; IV: Sistemas multiagente; V. robótica y lenguaje; VI. Restricciones.