Advanced X-Ray Crystallography - Rissanen, Kari ((Topics in Current Chemistry ;)
Contiene: 1.Estudios computacionales de la estructura cristalina y de los enlaces; 2. Criocristalografía: difracción a baja temperatura y más; 3. Cristalografía de alta presión; 4. Fotodifracción química de rayos X: principios, ejemplos y perspectivas; 5. Cristalografía por difracción de polvo de sólidos moleculares.