Everybody's Favorite Songs (Amsco Music)
Partituras de canciones modernas clasificadas en categorías, entre otras: clásicas, patrióticas, infantiles, navideñas, y nacionales de algunos países; se incluyen los arreglos propios para el canto, así como para varios instrumentos, tales como el piano, la guitarra, el ukulele, y el banjo.