Study of the Orders - Brown, Frnak Chouteau (American Technical Society)
Estudio de los cinco órdenes clásicos, con los cuales los antiguos griegos y romanos concibieron y refinaron la arquitectura; se trata de una visión de la historia de una de las bellas artes, que ofrece una clave para entender y apreciar los aspectos esenciales de los estilos toscano, jónico, dórico, corintio y compuesto.