Colón y los vikingos en el descubrimiento de América - García Treviño, Rodrigo ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
En este libro se aborda la polémica acerca de si fueron los normandos los primeros en descubrir América. El autor presenta esta teoría como una posibilidad histórica, no obstante destaca las repercusiones históricas que tuvo el descubrimiento que hiciera Colón de nuestro continente.