Las aves en la poesía castellana - Novo, Salvador ((Letras Mexicanas ;)
El presente libro ofrece un estudio literario sobre la evocación de toda clase de aves en la literatura española de la época clásica, con un apéndice sobre este tema en la literatura mexicana popular.