Sociología de la historia y de la cultura - Weber, Alfred ((Sección de Obras de Sociología))
Alfred Weber (1868-1958), hermano de Max Weber, desarrolla en sus obras la idea de una sociología de la historia en la que se confrontan y se enriquecen uno al otro el pasado y el presente. En su filosofía de la historia confluyen la civilización, los procesos sociales y la cultura.