Recruiting and Retaining Students in a Challenging Market - Field, Kelly (autor) ((The Chronicle of Higher Education. Reports and Guides))
En el contexto de la pandemia de Covid-19 muchos norteamericanos se preguntan si vale la pena gastar en educación superior, lo que hace a las instituciones más difícil el reclutamiento de alumnos, lo que obliga a pensar en nuevas estrategias tanto para atraer a nuevos estudiantes como para retener a los inscritos. A través de la presentación de algunos casos, este reporte sugiere estrategias para atraer y conservar al alumnado.