Revista Jalisco : Revista Oficial del Gobierno del Estado : volumen I, Núm. 1, 2 y 3 - Alba Martín, Alfonso de (presentación) (Gobierno del Estado de Jalisco, 1981)
Organo de difusión de la información generada por el gobierno de Jalisco, con fines de análisis, evaluación y promoción de la situación de la entidad. Abarca, además de datos sobre la administración pública, estudios sobre aspectos históricos y culturales de Jalisco. Se empezó a publicar en 1980.