Ley de Procedimientos Civiles [del Estado de Jalisco] (Tipografía de Sinforoso Banda, 1878)
Publicación primer Código de Procedimientos Civiles del Estado de Jalisco, aprobado en octubre de 1875 y vigente a partir de mayo de 1876, durante el gobierno de Jesús L. Camarena. Se trató de una adaptación del código en funciones para el Distrito Federal y Territorio de Baja California. En 1877 se decretó que no había estado ni estaba vigente el Código; su reforma se publicó en 1883.