Iris : libro de lectura para 5° y 6° años : educación primaria - Pérez y Soto, Atenógenes (Sociedad de Edición y Librería Franco Americana)
Libro de texto para el fomento de la lectura en los dos últimos años de la educación primaria en México. Se trata de una colección de textos de la literatura universal que, por un lado, resulten atractivos para los niños y, por otro, traten aspectos que formen ciudadanos conscientes de su entorno. La selección cuida, también, los aspectos estéticos que guíen la enseñanza de un estilo de escribir pulido.