Historia : novembre 1963 - Melchior-Bonnet, Christian (dirección) (Librairie Jules Tallandier, 1963)
Historia, Revue Mensuelle es una revista mensual francesa que empezó a publicarse en noviembre de 1946 con el título Lisez-moi historia; su último número fue el 565, editado en 1994; tiene volumen consecutivo por año civil y numeración continua. Su suplemento Historia, Hors Série se publicó con este título entre 1966 y 1976, cuando cambió de nombre a Historia, spécial y, como tal, se publicó trimestralmente hasta 1994, también con numeración continua.