Papeles de Kierkegaard : Diarios : diciembre de 1844 / diciembre de 1845 : volumen 7 - Kierkegaard, Sören ((Papeles de Kierkegaard ;)
La presente obra es el séptimo volumen de sus diarios que el autor comenzó a escribir de los 20 años hasta su muerte.